Marques

Nouveaux produits

  • ROTEL S5
    ROTEL S5

    Nouvel ampli de puissance Rotel de la gamme Michi délivrant la bagatelle...

    5 990,00 €
  • ROTEL MICHI P5
    ROTEL MICHI P5

    Le préamplificateur Michi P5 offre des prestations de traitement audio...

    3 499,00 €
  • ATOLL IN 100 SIGNATURE
    ATOLL IN 100 SIGNATURE

    Nouvelle version du fameux IN 100 SE, grandement amélioré ( philosophie...

    1 100,00 €
  • ACCUPHASE E 800
    ACCUPHASE E 800

    "GIGANTESQUE" nouveauté chez Accuphase ! L'intégré ULTIME. En effet,...

    14 990,00 €
  • FYNE AUDIO F502 SP
    FYNE AUDIO F502 SP

    Nouvelle enceinte de la série 500 qui est bien plus qu'une F502...

    3 990,00 €
  • CHORD HUGO TT 2
    CHORD HUGO TT 2

    Nouveau DAC/ampli casque haut de gamme de conception audiophile doté...

    4 990,00 €
  • MC INTOSH MA 352
    MC INTOSH MA 352

    Grande nouveauté chez le célèbre constructeur McIntosh ! Version...

    8 600,00 €
  • ACCUPHASE A 48
    ACCUPHASE A 48

    Nouvel ampli de puissance en pure classe A, remplaçant du célèbre A47....

    10 490,00 €

Promotions

Données personnelles

Dans le cadre du fonctionnement habituel de la boutique hificine.com, nous sommes amenés à stocker des informations nécessaires à notre relation commerciale avec le client. Ces informations sont décrites exhaustivement ici : nous n'enregistrons pas d'information à votre insu. Afin de permettre une commande et un suivi efficace, nous stockons en base de données les informations suivantes :

Nom et prénom, titre, date de naissance, pseudonyme.
Adresse postale complète : numéro, rue, ville, code postal, pays.
Numéros de téléphone fixe et mobile.


hificine.com stocke ces données uniquement sur des serveurs gérés par JHN WEB EIRL. Ces serveurs sont hébergés dans un des data-centers de Gandi SAS. Aucune donnée n'est stockée hors de l'Union Européenne.


Les données d’activité du compte (achats, devis, factures, transports) sont conservées pendant 10 ans révolus après la survenue de l’évènement.
Cette durée est requise par la loi française qui demande de conserver pendant 10 ans, à titre probatoire, les éléments liés à la facturation (article L. 123-22 alinéa 2 du code de commerce).
Ces données ne sont vendues à aucun prestataire externe.


Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.


Vous pouvez faire valoir vos droits à la communication, la rectification ou la suppression de vos données personnelles en écrivant à l’adresse email suivante : rgpd@hificine.com

Veuillez nous faire parvenir les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.
Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).
Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.