Marques

Nouveaux produits

  • WIREWORLD SILVER SPHERE HDMI
    WIREWORLD SILVER SPHERE HDMI

    Le câble Wireworld Silver Sphere HDMI maximise les performances des...

    297,50 €
  • YAMAHA N-S3000
    YAMAHA N-S3000

    Nouvelle bibliothèque très haut de gamme Yamaha dérivée de la N-S5000...

    8 198,00 €
  • Bowers & Wilkins 603 S2 Anniversary
    Bowers & Wilkins 603 S2 Anniversary

    Pour célébrer les 25 ans de la série 600, Bowers & Wilkins fait...

    1 799,00 €
  • YAMAHA A-S3200
    YAMAHA A-S3200

    Le nouvel intégré A-S3200, remplaçant du A-S3000, malgré les apparences,...

    5 990,00 €
  • ROTEL MICHI X5
    ROTEL MICHI X5

    Nouvel intégré dérivé des déjà célèbres MiCHI P5 et S5 qui ont obtenu le...

    7 000,00 €
  • ROTEL MICHI X3
    ROTEL MICHI X3

    Nouvel intégré dérivé des déjà célèbres MiCHI P5 et S5 qui ont obtenu le...

    5 000,00 €
  • ACCUPHASE C3900
    ACCUPHASE C3900

    Nouveau préampli d'Accuphase pour célébrer leurs 50 ans. Grâce au...

    30 990,00 €
  • ACCUPHASE DG 68
    ACCUPHASE DG 68

    Le nouvel Accuphase DG 68 est un DAC très haut de gamme aux performances...

    13 990,00 €

Promotions

Données personnelles

Dans le cadre du fonctionnement habituel de la boutique hificine.com, nous sommes amenés à stocker des informations nécessaires à notre relation commerciale avec le client. Ces informations sont décrites exhaustivement ici : nous n'enregistrons pas d'information à votre insu. Afin de permettre une commande et un suivi efficace, nous stockons en base de données les informations suivantes :

Nom et prénom, titre, date de naissance, pseudonyme.
Adresse postale complète : numéro, rue, ville, code postal, pays.
Numéros de téléphone fixe et mobile.


hificine.com stocke ces données uniquement sur des serveurs gérés par JHN WEB EIRL. Ces serveurs sont hébergés dans un des data-centers de Gandi SAS. Aucune donnée n'est stockée hors de l'Union Européenne.


Les données d’activité du compte (achats, devis, factures, transports) sont conservées pendant 10 ans révolus après la survenue de l’évènement.
Cette durée est requise par la loi française qui demande de conserver pendant 10 ans, à titre probatoire, les éléments liés à la facturation (article L. 123-22 alinéa 2 du code de commerce).
Ces données ne sont vendues à aucun prestataire externe.


Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.


Vous pouvez faire valoir vos droits à la communication, la rectification ou la suppression de vos données personnelles en écrivant à l’adresse email suivante : rgpd@hificine.com

Veuillez nous faire parvenir les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.
Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).
Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.