Marques

Nouveaux produits

  • CLASSE AUDIO MONO la paire
    CLASSE AUDIO MONO la paire

    Une nouvelle ère s’ouvre pour Classe qui appartient désormais au groupe...

    24 000,00 €
  • ¨CLASSE AUDIO DELTA STEREO
    ¨CLASSE AUDIO DELTA STEREO

    Une nouvelle ère s’ouvre pour Classe qui appartient désormais au groupe...

    14 000,00 €
  • CLASSE AUDIO DELTA PRE
    CLASSE AUDIO DELTA PRE

    Une nouvelle ère s’ouvre pour Classe qui appartient désormais au groupe...

    11 000,00 €
  • ATC  SCM  100 ASLT
    ATC SCM 100 ASLT

    Tweeter : SH2S-76s dôme souple dernière génération Medium : le...

    23 600,00 €
  • ATC SCM 100 PSL
    ATC SCM 100 PSL

    Comme la SCM 50 PSL, la 100 utilise le même nouveau tweeter, le même...

    17 180,00 €
  • B&W  705  SIGNATURE
    B&W 705 SIGNATURE

    Les versions Signature sont des enceintes à la finition luxueuse et à la...

    3 000,00 €
  • B&W  702  SIGNATURE
    B&W 702 SIGNATURE

    Les versions Signature sont des enceintes à la finition luxueuse et à la...

    5 000,00 €
  • AUDIOQUEST HP  TYPE 9
    AUDIOQUEST HP TYPE 9

    Le Type 9 est un câble pour haut-parleur à faible distorsion et à faible...

    649,00 €

Promotions

Données personnelles

Dans le cadre du fonctionnement habituel de la boutique hificine.com, nous sommes amenés à stocker des informations nécessaires à notre relation commerciale avec le client. Ces informations sont décrites exhaustivement ici : nous n'enregistrons pas d'information à votre insu. Afin de permettre une commande et un suivi efficace, nous stockons en base de données les informations suivantes :

Nom et prénom, titre, date de naissance, pseudonyme.
Adresse postale complète : numéro, rue, ville, code postal, pays.
Numéros de téléphone fixe et mobile.


hificine.com stocke ces données uniquement sur des serveurs gérés par JHN WEB EIRL. Ces serveurs sont hébergés dans un des data-centers de Gandi SAS. Aucune donnée n'est stockée hors de l'Union Européenne.


Les données d’activité du compte (achats, devis, factures, transports) sont conservées pendant 10 ans révolus après la survenue de l’évènement.
Cette durée est requise par la loi française qui demande de conserver pendant 10 ans, à titre probatoire, les éléments liés à la facturation (article L. 123-22 alinéa 2 du code de commerce).
Ces données ne sont vendues à aucun prestataire externe.


Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.


Vous pouvez faire valoir vos droits à la communication, la rectification ou la suppression de vos données personnelles en écrivant à l’adresse email suivante : rgpd@hificine.com

Veuillez nous faire parvenir les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.
Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).
Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.