Marques

Nouveaux produits

  • YAMAHA RX-A8A
    YAMAHA RX-A8A

    Le récepteur A8A est notre modèle le plus innovant à ce jour. Ce...

    3 999,00 €
  • YAMAHA RX-A6A
    YAMAHA RX-A6A

    Puissance et précision pures. Le récepteur A6A a été soigneusement conçu...

    2 799,00 €
  • YAMAHA RX-A4A
    YAMAHA RX-A4A

    Le récepteur A4A offre un son et une vidéo réalistes qui vous...

    1 699,00 €
  • YAMAHA RX-A2A
    YAMAHA RX-A2A

    Fort d’un design puissant, le modèle A2A a été conçu pour offrir un son...

    999,00 €
  • DENON AVC-X85OOHA
    DENON AVC-X85OOHA

    Découvrez l' AVC-X8500HA le premier amplificateur AV 13.2 canaux 8K du...

    3 999,00 €
  • GRYPHON DIABLO 300
    GRYPHON DIABLO 300

    L'intégré DIABLO 300 profite des progrès technologiques de Gryphon...

    15 350,00 €
  • GRYPHON DIABLO 120
    GRYPHON DIABLO 120

    Digne descendant du Diablo 300, le tout dernier Gryphon Diablo 120 est...

    10 680,00 €
  • MARANTZ MODEL 30
    MARANTZ MODEL 30

    Tirez le meilleur parti de votre musique avec ce sublime amplificateur...

    2 999,00 €

Promotions

Données personnelles

Dans le cadre du fonctionnement habituel de la boutique hificine.com, nous sommes amenés à stocker des informations nécessaires à notre relation commerciale avec le client. Ces informations sont décrites exhaustivement ici : nous n'enregistrons pas d'information à votre insu. Afin de permettre une commande et un suivi efficace, nous stockons en base de données les informations suivantes :

Nom et prénom, titre, date de naissance, pseudonyme.
Adresse postale complète : numéro, rue, ville, code postal, pays.
Numéros de téléphone fixe et mobile.


hificine.com stocke ces données uniquement sur des serveurs gérés par JHN WEB EIRL. Ces serveurs sont hébergés dans un des data-centers de Gandi SAS. Aucune donnée n'est stockée hors de l'Union Européenne.


Les données d’activité du compte (achats, devis, factures, transports) sont conservées pendant 10 ans révolus après la survenue de l’évènement.
Cette durée est requise par la loi française qui demande de conserver pendant 10 ans, à titre probatoire, les éléments liés à la facturation (article L. 123-22 alinéa 2 du code de commerce).
Ces données ne sont vendues à aucun prestataire externe.


Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.


Vous pouvez faire valoir vos droits à la communication, la rectification ou la suppression de vos données personnelles en écrivant à l’adresse email suivante : rgpd@hificine.com

Veuillez nous faire parvenir les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.
Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).
Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.