Marques

Nouveaux produits

  • WILSON AUDIO SASHA DAW
    WILSON AUDIO SASHA DAW

    Les nouvelles Sasha DAW constituent l’évolution des Sasha Series 2 (ou...

    44 000,00 €
  • ATC SCM 50 ASLT
    ATC SCM 50 ASLT

    Dernière arrivée dans l’auditorium « le Grenier » , l’enceinte ATC SCM...

    17 600,00 €
  • ATOLL ST 200 Signature
    ATOLL ST 200 Signature

    Nouveau lecteur réseau Atoll doté d’une nouvelle plateforme plus...

    1 995,00 €
  • ATOLL DAC 300
    ATOLL DAC 300

    Nouveau DAC haut de gamme de la célèbre marque Atoll.   Certainement...

    2 500,00 €
  • FYNE AUDIO F 702
    FYNE AUDIO F 702

    Cette enceinte élégante et contemporaine intègre le meilleur des...

    7 000,00 €
  • FYNE AUDIO F 502
    FYNE AUDIO F 502

    Produit phare de la gamme F500, l'enceinte colonne F502 offre la clarté...

    1 800,00 €
  • FYNE AUDIO F 501
    FYNE AUDIO F 501

    La F501, maintes fois primée, est la plus petite des deux colonnes de la...

    1 400,00 €
  • FYNE AUDIO F 500
    FYNE AUDIO F 500

    Conception audiophile épurée, la F500 utilise un seul haut-parleur...

    700,00 €

Promotions

Données personnelles

Dans le cadre du fonctionnement habituel de la boutique hificine.com, nous sommes amenés à stocker des informations nécessaires à notre relation commerciale avec le client. Ces informations sont décrites exhaustivement ici : nous n'enregistrons pas d'information à votre insu. Afin de permettre une commande et un suivi efficace, nous stockons en base de données les informations suivantes :

Nom et prénom, titre, date de naissance, pseudonyme.
Adresse postale complète : numéro, rue, ville, code postal, pays.
Numéros de téléphone fixe et mobile.


hificine.com stocke ces données uniquement sur des serveurs gérés par JHN WEB EIRL. Ces serveurs sont hébergés dans un des data-centers de Gandi SAS. Aucune donnée n'est stockée hors de l'Union Européenne.


Les données d’activité du compte (achats, devis, factures, transports) sont conservées pendant 10 ans révolus après la survenue de l’évènement.
Cette durée est requise par la loi française qui demande de conserver pendant 10 ans, à titre probatoire, les éléments liés à la facturation (article L. 123-22 alinéa 2 du code de commerce).
Ces données ne sont vendues à aucun prestataire externe.


Conformément à la loi « informatique et liberté » N° 78·17 du 16 janvier 1978, ainsi qu’au règlement Européen sur la Protection des Données à caractère personnel 2016/679 du 26 Avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation et de suppression de vos données personnelles. Vous avez en outre la possibilité à tout moment de retirer votre consentement à la conservation de vos données personnelles.


Vous pouvez faire valoir vos droits à la communication, la rectification ou la suppression de vos données personnelles en écrivant à l’adresse email suivante : rgpd@hificine.com

Veuillez nous faire parvenir les informations suivantes afin de nous permettre de traiter votre demande :

Nom, Prénom.
Adresse email utilisée sur notre site (doit être celle depuis laquelle votre email est envoyé, pour justifier que vous êtes le titulaire du compte).
Action demandée : information sur les données personnelles; modification de données ; suppression de données.